SamImageGenerator
Iniciar sesión

Elige tu plan

  • Seguro y protegido
  • Cancela cuando quieras
  • Acceso inmediato
  • Sin tarjeta
Pago seguro con StripeVisaMastercardAmex

Gratis

Para que cualquiera lo pruebe

0 €

Gratis para siempre

4 créditos · 1 imagen = 1 crédito

Los créditos están listos para usar durante 30 días.

  • 4 imágenes gratis para empezar
  • Calidad básica
  • Creaciones públicas
Recomendado

Max

Para usuarios avanzados

12,98 €/mes

≈ 14.99 USD

Facturación mensual · cancela cuando quieras

100 créditos · 1 imagen = 1 crédito

  • 100 imágenes al mes
  • Alta calidad
  • Modelo avanzado
  • Creaciones privadas
  • Cuatro imágenes a la vez

Las compras son definitivas: no hacemos reembolsos. Al pagar solicitas el acceso inmediato y renuncias al derecho legal de desistimiento. Reembolsos y Cancelación

Los precios se cobran en USD. Otras monedas se muestran al tipo de cambio de hoy. Según tu país, es posible que se añadan impuestos al finalizar la compra.

La API y el widget incrustable están disponibles en todos los planes y gastan los mismos créditos. API · Widget

¿Necesitas más créditos?

Recarga cuando quieras: los créditos están listos para usar durante 30 días y siempre se gastan primero los que caducan antes, así no se pierde ninguno.

Los créditos solo añaden imágenes: Max incluye además el modelo avanzado, las creaciones privadas y cuatro imágenes a la vez.

10 créditos

0,13 € por imagen

1,30 €
100 créditos

0,13 € por imagen

12,99 €
1000 créditos

0,13 € por imagen

129,85 €
2500 créditos

0,13 € por imagen

324,63 €
5000 créditos

0,13 € por imagen

649,27 €
10.000 créditos

0,13 € por imagen

1298,53 €

Preguntas frecuentes

¿Puedo pedir un reembolso?

No. Los planes y los paquetes de créditos son contenido digital que empieza a funcionar en el momento del pago, así que todas las ventas son definitivas. Cancelar detiene el siguiente cobro, pero no reembolsa el periodo en curso. Un cobro por error, como un cargo duplicado, siempre se corrige.

¿Puedo cancelar cuando quiera?

Sí, cancela con un clic desde la página de facturación — sin permanencia.

¿Qué pasa con mis creaciones?

Permanecen en tu galería incluso si cancelas Max y vuelves al plan Gratis.

¿Están seguros mis datos?

Tus prompts e imágenes son tuyos. Nunca vendemos tus datos. En el plan gratuito cada imagen se publica en Explorar; con Max se mantienen privadas.

¿Necesitas más ayuda?

Escríbenos cuando quieras desde la página de contacto — respondemos en un plazo de dos días hábiles.